[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Впечатления о Victorias secret
nutikДата: Четверг, 27 Янв 2011, 13:57 | Сообщение # 1
Истинный шопоголик
Статус: Оффлайн
Марку victorias secret знают практически все, но многие ожидают от нее зачастую больше чем стоит.

Под брендом Victorias secret выпускается только белье, купальники, одежда для пляжа, остальная одежда – это Moda International, при чем пакеты будут Victorias secret. У VS нет этикеток – только оригинальный пакет.

Расскажу свой опыт покупок:

Белье - это та часть, за которую не стоит сомневаться! белье у VS всегда на уровне. Корсетные изделия как правило идут по своей размерной сетке, а вот плавки практически всегда прилично большемерят. Я на свои 102 см попы отлично ношу М-ку - правда это кружевное белье - оно тянется очень прилично, налезет и на большие габариты вполне легко.

Одежда - тут надо смотреть конкретно и особое внимание на состав ткани.

Нашла лично для себя что брюки просто идеально садятся на мои формы. уж не знаю как кому а на мою талию 80 см и бедра 102 см ну просто как по мне шиты в 8-м размере! сидят ну просто идеально! брюки - была моя первая покупка из вики после неудавшейся попытки найти хоть какие то штанци на себя в черте моего города.

Позже покупала здесь свитера: все идет по своей размерной сетке. свитерок из ткани букле тянется очень хорошо, теплый и мягкий; гольфик шелк и кашемир особого впечатления не произвел - можно покупать только из распродажи по низкой цене, мягкий, приятный но кашлатится немного.

Платья - моя любофф! Очень люблю теплое платье из шерсти от вики - очень понравилось! размер брала как обычно для свитеров - М, подошел идеально.
мое любимое платье:

Покупала здесь купальники (люблю "шторки" - такие и брала). верх обычно по своей размерной сетке. плавки опять же как и белье - брала М-ку и вполне нормально сидят, не вдавливаются.

Обувь не брала, часто сравнивая цены на конкретные модели (а на вике продается обувь разная, от разных производителей) с другими сайтами выбор был не в пользу VS.

AlionkaДата: Пятница, 28 Янв 2011, 22:18 | Сообщение # 2
Целеустремленный шопоголик
А я в бельё перешла на ВС полностью... Мне очень нравится модель v-string. Хотя большемерит она конечно прилично (минимум, на один размер)
И ещё нравятся модели с кружевом вверху. Очень симпатично смотрятся и не трут нигде
И конечно бесшовное бельё у них обалденное. За такие деньги такого нигде не встречала

Сообщение отредактировал Alionka - Пятница, 28 Янв 2011, 22:19

nutikДата: Пятница, 28 Янв 2011, 22:46 | Сообщение # 3
Истинный шопоголик
Бюсты серии miraculous
этот брала свой обычный 34В (пушап у ВС ношу этот размер) но мираклус брала впервые. в общем можно было брать 36А. он достаточно широкий, на 3 застежках сзади. 34В застегнулся нормально но на последней 3 застежке smile чашка просто нереально огромная. такого размера мне ни один бюст еще никогда не делал! ооооочень пушапит!!!! думаю если бы взяла чашку А грудь собирало бы плотнее чтоли. в чашке В тоже нормально, но надо приловчится его одеть так чтоб не топорщился. думаю может от непривычки )))) в общем однозначно можно покупать девушкам с размером не больше 1-го и все платья с дЭкольте будут ваши!!)))

зы. забыла написать. он идет с обычными отстегивающимися лямками и в мешочке еще прозрачные в комплект smile

такой мираклус
брала 34В на свой обычный у ВС 34В. сел суперски. поролона в нем очень прилично (подушки не только снизу но и сбоку, как у всех моделей мираклуса) за счет этого реально на глазах с моего почти "0" cool сразу 2 как минимум biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: