Марку victorias secret знают практически все, но многие ожидают от нее зачастую больше чем стоит. Под брендом Victorias secret выпускается только белье, купальники, одежда для пляжа, остальная одежда – это Moda International, при чем пакеты будут Victorias secret. У VS нет этикеток – только оригинальный пакет.
Расскажу свой опыт покупок:
Белье - это та часть, за которую не стоит сомневаться! белье у VS всегда на уровне. Корсетные изделия как правило идут по своей размерной сетке, а вот плавки практически всегда прилично большемерят. Я на свои 102 см попы отлично ношу М-ку - правда это кружевное белье - оно тянется очень прилично, налезет и на большие габариты вполне легко.
Одежда - тут надо смотреть конкретно и особое внимание на состав ткани.
Нашла лично для себя что брюки просто идеально садятся на мои формы. уж не знаю как кому а на мою талию 80 см и бедра 102 см ну просто как по мне шиты в 8-м размере! сидят ну просто идеально! брюки - была моя первая покупка из вики после неудавшейся попытки найти хоть какие то штанци на себя в черте моего города.
Позже покупала здесь свитера: все идет по своей размерной сетке. свитерок из ткани букле тянется очень хорошо, теплый и мягкий; гольфик шелк и кашемир особого впечатления не произвел - можно покупать только из распродажи по низкой цене, мягкий, приятный но кашлатится немного.
Платья - моя любофф! Очень люблю теплое платье из шерсти от вики - очень понравилось! размер брала как обычно для свитеров - М, подошел идеально.
мое любимое платье:
Покупала здесь купальники (люблю "шторки" - такие и брала). верх обычно по своей размерной сетке. плавки опять же как и белье - брала М-ку и вполне нормально сидят, не вдавливаются.
Обувь не брала, часто сравнивая цены на конкретные модели (а на вике продается обувь разная, от разных производителей) с другими сайтами выбор был не в пользу VS.