[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
iherb
Natalkaua1Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 22:52 | Сообщение # 16
Истинный шопоголик
Статус: Оффлайн
крем для рук

Четыре года назад я впервые столкнулась с проблемой - "холодовая алергия".
Восстановила я состояние кожи благодаря маслу ШИ, кокосовое тут не помощник. Но маслом же не будешь пользоваться все время, нужен был крем. Решила искать крем с маслом ШИ - благо их на Айхербе много.

Купила сначала крем фирмы Now Foods

Питает очень хорошо, впитывается нормально, но есть резкий запах - мне он не понравился. Поэтому крем был подарен в маникюрный салон, где вызвал бурю восторга, и все просили купить еще такой. Поняла, что запах дело вкуса wacko

Потом купила крем с коноплей индийской и маслом ши фирмы Nubian Heritage

При выборе ориентировалась только на рейтинг. Этот крем мне понравился больше, запах не такой ярко выраженный. Увлажняет очень хорошо, впитывается.

На этом не остановилась smile Для удобства мне нужен был крем с дозатором.
Выбор пал на крем фирмы Out of Africa

И всю зиму я честно им пропользовалась smile В самых тяжелых случаях я на ночь увлажняла все маслом ШИ.
Запах - средний между этими двумя не резкий как у Now Foods, и намного сильнее чем у Nubian Heritage
Питание- увлажнение - на пятерку, претензий не было
Удобство - выше всяких похвал - дозатор это вещь, я оценила. И если кто думает что он удобен только для салонов, то это ошибка. Я наоборот крем для рук в тубе все время ищу. Но в дорогу беру конечно туб, а не банку с дозатором.

Использовав код GAT172 вы получите скидку 5$ на свой первый заказ.

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Четверг, 05 Июл 2012, 11:47

Natalkaua1Дата: Пятница, 25 Май 2012, 12:05 | Сообщение # 17
Истинный шопоголик
Масло какао замечательное увлажняющее и заживляющее средство. Продается как в банках так и в стиках. Есть в продаже и чистое 100% масло и с добавлением тоже чего--то очень полезного smile Это масло очень легко впитывается (лучше чем масло ши) - поэтому его можно использовать как масло для тела - для ежедневного применения. Масло какао можно наносить и прямо перед выходом на улицу, не бойтесь - жирного блеска не будет.

Это стик 100% масла какао. Если вы любите запах какао - то оно для вас. Через какое-то время запах выветривается. СТик удобен тем, что его легко взять в сумочку и воспользоваться при любой необходимости. Большой плюс - вес 40 грамм smile

100% Масло Какао - это естественный увлажняющий крем, который безопасен для использования даже для самой чувствительного типа кожи.
Масло незаменимо при загаре, необходимо тем у кого сухая потрескавшаяся кожа, тем, заживляет рубцы на коже или растяжки.

Масло какао твердое, и будет таять при высоких температурах. Достаточно поместить его в емкость с теплой водой или микроволновку на несколько секунд. Если масло в стике, то растапливать его не надо - стиком и наносим на необходимые участки кожи.

Используется как ежедневный увлажняющий крем.

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Пятница, 12 Окт 2012, 13:01

Natalkaua1Дата: Пятница, 25 Май 2012, 12:55 | Сообщение # 18
Истинный шопоголик
100% масло

75% масла какао 25% масла жожоба

вот так оно выглядит - твердое, набираем лопаткой и растапливаем или в руках (так делаю я) или в блюдце (как правильно)

Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действия. При длительном использовании кожа становится гладкой, улучшается цвет лица, без мелких морщинок (в том числе, если использовать масло вместо крема для глаз, исчезают «гусиные лапки»). Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов. Еще одно полезное свойство, которое нельзя не отметить – это способность масла восстанавливать поврежденные клетки. Это свойство может пригодиться как зимой перед выходом на улицу, так и летом после загара.

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Понедельник, 05 Ноя 2012, 15:25

Natalkaua1Дата: Среда, 27 Июн 2012, 11:44 | Сообщение # 19
Истинный шопоголик
На IHERB есть несколько производителей, в чьей продукции я уверена всегда.
Это Alba Botanica Продукция этой фирмы получает чаще всего отзывы на 5+

гипоалергенная умывалка с отзывами на 5+
Все продукты этой марки пахнут обычно на всю посылку, да так что все хочется открыть biggrin

очищающий гель с витамином С, для нормальной и жирной кожи

скраб для лица, гипоалергенный

<a class="link" href="http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Jasmine-Vitamin-E-Moisture-Cream-3-oz-85-g/10700" rel="nofollow" target="_blank">
</a>
увлажняющий крем

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Четверг, 05 Июл 2012, 11:47

Natalkaua1Дата: Среда, 27 Июн 2012, 11:46 | Сообщение # 20
Истинный шопоголик
второй производитель с высокими рейтингами продукции и самыми положительными отзывами это Avalon Organics

я очень полюбила их шампуни о них я писала выше.
Сейчас разговор пойдет о других средствах

очищающий гель, отзывы самые лучшие

сыворотка

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Понедельник, 05 Ноя 2012, 12:57

Natalkaua1Дата: Среда, 27 Июн 2012, 12:19 | Сообщение # 21
Истинный шопоголик
Сборный обзор.
Очищение и уход кислотами ( делать в осенне зимний период)

фирма Derma E
из всего перечня продуктов хочу обратить особое внимание на

Это кислотный пилинг, по отзывам самый щадящий. Хотя это и пилинг, но тереть лицо не надо, его надо просто наносить на ночь!!
Наносить неделю на ночь вместо крема, потом уменьшить до через день, потом только два или три раза в неделю. Наносить на ночь, так как кислота при воздействии солнца дает пигментацию. Эффект от пилинга держится долго.

Вот что о нем пишут Эксофолиант мягко отшелушивает верхний слой кожи, подсушивает воспаления, помогает улучшить тонус кожи, выровнять рельеф и цвет кожи, уменьшит следы выраженной пигментации. Оживляет и омолаживает, кожа будет выглядеть здоровой, молодой и красивой. Текстура у эксофолианта приятная, молочного цвета, хорошо наносится, быстро впитывается.

мой отчет тут

Второй препарат фирмы Reviva Labs

Тоже кислотный пилинг, но более сильный. Наносить его надо только на 5 минут.
Подходит для всех типов кожи.
[i]Действие данного эксофолианта заключается в том, что он растворяет омертвевшие клетки кожи и помогает улучшить тон, улучшает текстуру и разглаживает кожу, очищает и борется с воспалениями.

Способ применения: нанести на кожу и дать высохнуть, потом с помощью спонжа или просто пальцами снять.
можно использовать спонж из люфы например Eco Tools
Зато эффект виден сразу, а не как с предыдущим препаратом мучаться неделю. По отзывам эффект держится стабильно.

фирма Earth Science

Препарат ночной с большим содержанием кислот 10% Alpha & Beta Hydroxy Acids
В составе ликолевая кислота, молочная кислота, салициловая кислота, сквален, экстракт зеленого чая, сафлоровое масло, экстракт водорослей, гиалуроновая кислота, витамины А, Е, С.
Препарат улучшает цвет лица, выравнивает его, уменьшает поры, ну и очищает.

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Пятница, 19 Окт 2012, 17:15

Natalkaua1Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 11:42 | Сообщение # 22
Истинный шопоголик
Средства для стирки*
* все картинки кликабельные

Кислородный усилитель цвета Bio Kleen Oxygen
Действие: усиливает действие порошка, возвращает цвет. Добавлять обязательно, если хотите чтобы белое было белым, а черное черным smile

Отбеливатель без запаха, производитель GrabGreen

В пакете 24 порции В ПАКЕТИКАХ. Отбеливает отлично.

Стиральный порошок GrabGreen это не совсем безвредные порошки, но по отзывам стирает лучше немецких. Мне очень понравился особенно в паре с отбеливателем.
Порошок есть без запаха. Я брала именно такой.

вот как они выглядят пакетики эти smile

Многим нравится больше с запахом

Знакомьтесь, любимый производитель моющих средств Ecover и безвредный конечно smile

Пятновыводитель, Ecover. Имеет апликатор. Наносится непосредственно на пятно.

фото апликатора

как я выводила пятна читать тут

Безфосфатные таблетки для посудомоечной машины Ecover. Посуду моют даже лучше Финиша.

Беру не первый раз - очень хорошие

Средство для мытья посуды Ecover

Средство для мытья посуды

Жидкое средство для стирки Ecover

Неплохое средство, особенно для тех, у кого аллергия на большинство моющих средств.

Использовав код GAT172 вы получите скидку 5$ на свой первый самостоятельный заказ.

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Пятница, 19 Окт 2012, 16:37

Natalkaua1Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 11:56 | Сообщение # 23
Истинный шопоголик
Помоемся?

Гели для душа Body Wash, Shower Gel

Гель для душа Giovanni

Запах как и у всей продукции Giovanni бомбовый. Большой плюс этого геля, что он с заниженым шипинг весом, и посылка в которую вы положили этот гель может прилететь курьерской почтой, и вам ее принесут домой smile

Отзывы об этом геле я читала везде, запах обещали ну просто такой, что я должна была упасть в обморок только намылившись cool Я конечно купила сразу два - ну а чего там - ведь пахнуть буду wink - Запах оказался приятным, но немного странным. Решила взять на пробу другой запах - может повезет больше biggrin

Еще один экономный гель для душа производитель Nature's Gate ( и что удивительно, шипинг вес также занижен :), что не может не радовать)

Его запах резкий, наверное не каждому понравится. На теле не остается, так что мыться можно. Плюс геля в экономной банке с дозатором. И после проведенного опята по смешиванию геля чистая линия с детским гелем для душа - он перекочевал к сыну. Аллергию не вызывает, моет хорошо. И что главное не щиплет глаза когда моем голову. На счет легкой расчесываемости не подскажу tongue

Детские Shampoo & Body Wash

Avalon Organics

Очень классный запах, понравилась консистенция : не жидкий и не густой, ну и конечно он натуральный, невредный, подойдет для алергиков

Производитель детский Nature's Baby Organics

Запах приятный, консистенция чуть гуще чем у Avalon, и самое главное преимущество ЕСТЬ ДОЗАТОР. Очень экономный.

Использовав код GAT172 вы получите скидку 5$ на свой первый самостоятельный заказ.

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Четверг, 06 Сен 2012, 12:51

Natalkaua1Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 11:57 | Сообщение # 24
Истинный шопоголик
Соусы, приправы, смеси, экстракты - все это можно найти у Simply Organic

Может вы хотите сделать сливочный крем-соус?
тогда вам просто необходимы эти 24 пакета

Смешать содержимое пакета двумя стаканами сметаны, поставить в холодильник на 30 минут и соус готов.

Может вам американского панкейка?

смешать содержимое пакета с 1 яйцом и половиной стакана молока

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Четверг, 05 Июл 2012, 12:16

Natalkaua1Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 10:34 | Сообщение # 25
Истинный шопоголик
Зубные пасты

безвредные пасты фирмы Now Foods XyliWhite

Детская зубная паста для деток от 4-х лет

Зубная паста для деток от 2-х лет

Паста известной фирмы Weleda

Детская паста с фтором

Детская паста без фтора

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Пятница, 06 Июл 2012, 10:37

Natalkaua1Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 10:38 | Сообщение # 26
Истинный шопоголик
Давайте-ка попьем чаю

не удержалась smile простите.
Это не чай, ну уж очень мне нравится мятный шоколад... ммммм....

самая рекомендуемая фирма это St.Dalfour

зеленый чай той же фирмы

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Пятница, 06 Июл 2012, 10:41

Natalkaua1Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 11:31 | Сообщение # 27
Истинный шопоголик
Reviva Labs

Ухаживаем за лицом. Крема с содержанием кислот. Использовать только в холодное время года!! Осень-зима!!

Например гликолиевая кислота Glycolic Acid Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream

мой отзыв тут

Гликолевая кислота обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, препятствует образованию меланина и помогает устранять различные нарушения пигментации. При применении косметического средства с гликолевой кислотой происходит удаление ороговевших клеточных слоев с поверхности кожи и очистка протоков сальных желез. В результате нормализуется процесс секреции, кожа становится более восприимчива к проникновению косметических средств и лекарственных препаратов.

Крем с большим содержанием гликолиевой кислоты - в этом креме ее уже 10% Reviva Labs, 10% Glycolic Acid Cream

У этого крема эффект более сильный (очистит и выровняет тон лучше предыдущего крема)

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Понедельник, 05 Ноя 2012, 13:07

Natalkaua1Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 16:14 | Сообщение # 28
Истинный шопоголик
Это все то , что не влезает в стандартную посылку
но сейчас возможна его доставка с весом не дороже прямой доставки на Украину всего 4$

Ecover, Laundry Wash, 40 Loads, 100 fl oz (2.95 L) 7.05 lbs (3.2 kg)

Средство для стирки в стиральных машинках

пишу свой отзыв

Ну что вам сказать, бутыль огромная, а запах - ужас. Неприятный. Но я же уже купила такую бутыль не выливать же.
Решила стирать буду коврики для ванной, кухни и туалета - типа самое оно. Постирала. Конечно на балконе повоняло прилично. Но к моему удивлению запах очень быстро выветрился. Коврики же мы не нюхаем, а ногами ходим smile Так что пойдет вполне. Потом (за неимением порошка дома) пришлось постирать белье постельное и одежду. Успокаивало то, что это чистая органика biggrin А все что полезно невкусно, ну и по аналогии не очень приятно пахнет cry
Как и с ковриками, одежда не воняла на столько, чтобы отказаться вообще стирать. Запах остается, но быстро что ли привыкаешь, то ли все же выветривается. Вот как Тайдом постирать, запах есть на белье - точно то же и тут.
Если кто брал их пятновыводитель - то запах точно такой же smile
Главное перебороть себя и влить в машинку эту жидкость.
Стирает отлично, выстирывает. Если бы не запах, то была бы твердая 5, а так я бы оценила на 4.

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Среда, 26 Июн 2013, 11:39

Natalkaua1Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 16:19 | Сообщение # 29
Истинный шопоголик
Средство для мытья очень грязных рук
Ecover, Heavy Duty Hand Cleaner, 5 fl oz

Покупала папе, так отмыло даже старую въевшуюся грязь. Ничего сильно тереть не надо, отмывает руки легко. Теперь только им и спасается.

тоже Ecover

абсолютная любовь мужчин обеспечена, машина остается чистой после дождя

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Вторник, 25 Сен 2012, 15:16

Natalkaua1Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 16:58 | Сообщение # 30
Истинный шопоголик
Крем для лица с зеленым чаем от Madre Labs

Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream, 1.7 fl oz (50 ml)

В составе крема есть два антиоксиданта: экстракт зеленого чая и ресвератрол - используются для для профилактики старения кожи и придания ей упругости.
Это не органический крем с iHerb, в составе есть химические элементы.
Плюсы - у этого крема очень легкая консистенция, он легко впитывается кожей. Имеет бежевый цвет.
- После нанесения кожа становится матовой, поры не забивает.
- В составе есть гилуароновая кислота, что делает его незаменимым для увлажнения.
- Крем наносится очень быстро благодаря дозатору, и также благодаря ему (дозатору) вы не лезете пальцами в крем.
- Запаха у крема нет.

После применения крема в течение недели у меня выровнялся цвет лица, немного уменьшились поры.
Я пользовалась им все лето утром и на ночь. Жду новую баночку biggrin

отчет тут

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Пятница, 19 Окт 2012, 17:13

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: