Женская обувь
|
|
nutik | Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
Истинный шопоголик
Статус: Оффлайн
| делимся
|
|
| |
Alionka | Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
Целеустремленный шопоголик
| Очень рекомендую обувь фирмы Propet Эта обувь создана для тех, кто много ходит и для тех, у кого нестандартная полнота ноги Я маме беру (потому что у нас сложно найти что-то на широкую ногу, а если и есть, цены заоблачные) Она очень довольна Вот такие зимние брали И такие брали И вот такие ещё
|
|
| |
Baghira | Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 23:38 | Сообщение # 3 |
Истинный шопоголик
| Обувь с Асоса. Пока опробована одна пара,зрею на следующие:-)) Качество за такую цену очень удивило и порадовало.Один в один как на картинке,очень удобные.И что особо радует темно-синий замш не потерял за осень свой первоначальный вид и готов к весне)) На 38ой взяла 5UK,в точку:)
Skype - Baghi.n Бланк заказа
|
|
| |
Baghira | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 11:45 | Сообщение # 4 |
Истинный шопоголик
| Не знаю,может это в хвасты надо было,если ошиблась перенесите плиз Получила сапожки ранее не известного мне бренда Via Spiga. В носке еще не были,но первое впечатление очень положительное. Вот картинка с сайта А это реальное фото Очень приятной выделки кожа,тонкая,мягкая,просто супер)внутри стелька-отделка все кожаное.Идут размер в размер,на узкую ногу. Made in Brasil. Вобщем знакомство с этой маркой оказалось приятным,буду заказывать еще
Skype - Baghi.n Бланк заказа
|
|
| |
Natalkaua1 | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 14:33 | Сообщение # 5 |
Истинный шопоголик
| Пост посвящается девушкам водителям, тем кто переобувает для вождения сапожки с 10-сантиметровыми шпильками в driver shoes
Летом можно переобуться в мокасины, но зимой после ночи в машине они превратятся в ледышки. Проблему можно решить такими замечательными мокасинами от UGG Australia Dakota Suede Shearling-Lined Slippers
вот они на saksfifthavenue вот они на lord and taylor на cabelas
уникальная особенность этой обуви - даже если вы их оставите в машине, то они не холодеют и если вы еще сомневаетесь надо они вам или нет, то конечно надо
Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Вторник, 02 Окт 2012, 14:37 |
|
| |