[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хвасты покупками для деток
BaghiraДата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 00:16 | Сообщение # 16
Истинный шопоголик
Статус: Оффлайн
Инга,спасибо за отзыв! И ура,что ребенок доволен smile

Skype - Baghi.n
Бланк заказа

ЭсмиральдаДата: Пятница, 20 Апр 2012, 07:20 | Сообщение # 17
Проверенный покупатель
Приветик, Шопоголики)))
Хочу поделиться радостью о своей покупке!!! Покупала у Багиры. И покупка была совершена с это сайта http://www.sportsdirect.com/

Сразу хочу сказать, что я и раньше покупала с английских сайтов, но опыт был очень печальным.... То не тот цвет придет, то чего то не купилось, покупала у ребят из Днепропетровска (по - моему).
Но с этот раз заказала уже у своих девченок))))
И осталась мега - довольна

Сыну заказала спортивный костюмчик (это наш первый - костюм)
Получила его и от умиления засияла...он бесподобный...красивое сочетание цвета, везде все аккуратно пошито, очень мягенький.
Мой ребенок в него тоже влюбился, ходил в нем весь вечер еле сняла
Внутри этот костюм с начесом, на на запястьях и щиколотках мягкие манжеты, на ребенке смотрится великолепно

у меня Никита ростом 100 см брала по размерной сетке на возраст3-4 года
если что отвечу на вопросы)) wink
можно нажать на мои прикрепления и более детально его просмотреть)) и на всякий случай ссылочка http://www.sportsdirect.com/adidas-....1804218
Прикрепления: 2692839.jpg (216.6 Kb) · 9510013.jpg (177.7 Kb)

Сообщение отредактировал Эсмиральда - Пятница, 20 Апр 2012, 07:23

BaghiraДата: Пятница, 20 Апр 2012, 11:39 | Сообщение # 18
Истинный шопоголик
Жанна,спасибо за отзыв) Очень приятные цвета и так классно,что сыночку понравился костюм!

Skype - Baghi.n
Бланк заказа

Natalkaua1Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 14:46 | Сообщение # 19
Истинный шопоголик
Всем кто смотрел веселый мультик о паровозиках из депо Чагинтона наверное хотелось их купить.
Конечно это был подарок на Николая (я так думала), но пришлось отдать их раньше.
И так встречайте Chuggington

Паровозики и дороги можно купить везде. Я брала на Амазоне, но лучше цены были потом и на ToysRus
Тут ссылки на те магазины, где они самые дешевые:
Amazon в строке поиска вбиваем Chuggington и выбираем тут
http://www.toysrus.comточно также в строке поиска вбиваем Chuggington и выбираем тут

Что я собственно купила - два набора рельс - но оказалось что в отличие от дорог Thomas & Friends этого мало. Вся соль в том что надо строить эстакады - эти паровозики (в отличие от Thomas & Friends ) сами не ездят их возят руками - это конечно очень классно для малышей, тех кто должен только сам возить машинки-паровозики, для коллективной игры - вообще находка. Но после Thomas что ездил сам и наперегонки с друзьями - немного расстроило моего Павлика.
Но есть один очень положительный нюанс - эти паровозы болтают друг с другом !! они именно разговаривают. Если Коко встречается с Вилсоном - то она обращается именно к нему - и он отвечает ей - ну очень прикольно. Да и сами паровозы уматно-веселые.
Ну а теперь про эстакады - рельсов я купила мало, в чем была уличена мужем - типа как я могу что-то построить , если ты купила всего два!! набора. Стоек там точно мало. Павлик пока не разобрался - день все таки только прошел - вернее вечер один - но он инжинерище еще тот - надеюсь пойдет smile

Также были куплены 4 интерактивных паровозика
Вилсон - Chuggington Interactive Railway Wilson - куплен тут
Коко - Chuggington Interactive Railway Koko - куплена тут
Брюстер - Chuggington Interactive Railway Brewster - куплен там же
ну и в довесок им старый паровоз Пит Chuggington Interactive Railway Old Puffer Pete куплен вместе со всеми на Амазоне

Дороги купила такие Chuggington Interactive Railway Straight And Curved Track Pack ссыль
и вторая Chuggington Interactive Railway Elevated Track Pack ссыль

вот что получилось

на строительство ушла только часть деталей, перекресток мы не поняли как можно соединить и решили пусть он пока полежит (думаю сегодня будем пробовать biggrin )
Из-за того что паровозики не ездят сами - то пологие участки как раз и больше нужны - хоть как то они съезжают smile

Чтобы паровозы начали говорить внизу есть тумблер - переводим его из положения 0 в положение 1, периодически жмем на кнопку сверху smile

что на первыйвзгляд для меня минус - тяжелее строить дорогу чем в дороге Thomas & Friends, и паровозики Thomas ездят сами (если не забывать им менять батарейки), эти болтливее.

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Пятница, 19 Окт 2012, 15:04

НютикДата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 17:05 | Сообщение # 20
Истинный шопоголик
Моя обновка - Winx Club Bloom Sparkling Wings.
Крылья Блум (беливикс) из Винкс! как раз под наш новогодний костюм.
В отличие от капроновых (однодневных) крыльев, которые продаются у нас, эти сделаны из полиэтилена с сеточкой нитяной (должны прослужить подольше!)
Размер у них небольшой, в идеале на 2 - 5 лет наверно (макс. до 110 роста, мне кажется).
http://www.amazon.com/Winx-Cl....sbs_a_8

Natalkaua1Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 16:03 | Сообщение # 21
Истинный шопоголик
копирую хваст Жени zenana с http://www.mama.kharkov.ua

Всем приветик!
Хочу показать, как здорово, комфортно и тепло моему ребятенку во всем, что куплено благодаря Наташеньке!

Сейчас нам 4 года и 3 месяца. Рост 115 см. Размер ноги - 19 см. Да, вот такие мы немаленькие lol Это для того, чтоб понимали, как на свой возраст и рост подбирали размеры.

Курточка Лендсенд была еще куплена в конце прошлой зимы в размере М (5-6 лет) по очень смешной цене. Размер подошел в этом году отлично. Рукава как раз, не длинные. На следующией год под вопросом. Но тут есть такая система, что рукавчик можно удлинить. Как говорится, курточка растет вместе с вашим ребенком smile На вид курточка тонкая и я ооочень боялась, что в ней будет холодно в мороз. Честно, проверено на -10 мороза, ребенок не замерз. Но он двигался, было тепло. Если бы без движения, то было бы холодно. Мне так кажется.

Полукомбез (штаны) Коламбия. С системой Омни-шелд (защитой от промокания и от ветра). Брала в размере 6-7 лет. Запас есть, но не такой, что тянется по земле. Заворачивать не надо. Поэтому тоже под вопросом, пойдут ли на следующий год. То что не промокают, проверено. На фото видно как biggrin Вернее чувство, что влажные есть, но внутрь не пропускает, колготочки сухие. Внизу штанины всередине есть резинка, одевается на сапожек и снег не попадает.

Сапожки Коламбия. Размер 1 юф. По размеру подошли отлично. Правда, погорячилась, когда взяла замшевые. При таких поползновениях промокает верхняя часть. Но то что в них тепло - это однозначно.

Особое спасибо Наташе за шапочку Ханны Андерсон. Хоть она и не совсем вписуется по цветовой гамме, но она так мне нравится, да и ребенку тоже... Она действительно привлекает внимание всех, и детей, и взрослых. Сплошной восторг!!!

Рукавицы Jacob Ash куплены на Сиерре. Брала их 2 пары в прошлом году разных размеров. Прошлую зиму относили. Очень довольна. Теплые, не промокают. И этой зимой тоже в таких же.

И еще раз хочу сказать спасибо Наташе и ее неутомимым помощницам (Жанне, Насте, Ане и Наташе - Багире) за помощь в выборе размеров, производителя и за возможность покупать вещи действительно добротные, красивые, качественные и, что не мало важно, по приемлемым ценам!!!

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Понедельник, 14 Янв 2013, 16:06

Natalkaua1Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 00:10 | Сообщение # 22
Истинный шопоголик
вот наша новая шапка

c http://www.hannaandersson.com

на сайте уже новая коллекция, но думаю их все помнят.

по размеру.
Я брала вязаную с флисовой подкладкой в размере М, она как раз - прилагаю фото

поэтому и флисовую (она тоньше, утеплены только уши) взяла тоже М, тем  более
что серая лучше подходила к костюму. Но она оказалась большой, наверное
можно было брать и S-ку

куртка на нем ветро- и водонепроницаемая и полукомбез (всем известный) landsend- овский

куртку купила из девчачьего раздела, потому что она уже и чуть меньше пацанячей, пацанячая такая тут

При росте ребенка  больше 105 см, и худощавости  ему куртка в размере  S из
раздела Little Boy (size 4-7) мала, а М большая и мешковатая вся на нем
(тот же М из Little Boy (size 4-7)
Пришлось взять М и раздела Little Girls (size 4-7). Подкатали только рукав. В остальном сидит отлично.

ну и обычные камики на ноги

поддева:
майка хлопок
гольф с landsend
флисова я кофта jumping beans с Kohl's
на ноги колготки See Kai Run (покупала за 4 или 5$)   рекомендую их всем, класнючие

НютикДата: Четверг, 17 Янв 2013, 15:20 | Сообщение # 23
Истинный шопоголик
Велюровый костюм Pink Rose Kids Set, Little Girls Velour Hoodie and Pants
http://www1.macys.com/shop....e=PDPZ1
есть еще этой же фирмы еще расцветка http://www1.macys.com/shop....e=PDPZ1
Очень понравилось качество пошива, рекомендую! По цене в районе 20 дол - отличная покупка

Прикрепления: 2906693.jpg (208.7 Kb) · 9298244.jpg (154.9 Kb) · 8808815.jpg (155.8 Kb)

НютикДата: Четверг, 17 Янв 2013, 15:28 | Сообщение # 24
Истинный шопоголик
Набор из  Kohl’s
Great Guy Reindeer Sweater Vest Set
http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cameleo.ru/2jmj7l5....DA2ODEy MzchLTE1ODI1NTAxNjQ?bmForm=endeca_search&bmFormID=jN7_XUx&bmUID=jN7_XUy&bmIsForm=true&bmPrevTemplate=%2Fupgrade%2Fwebstore%2Fhome.jsp&bmText=search&search=Great+Guy+Reindeer+Sweater+Vest+Set+-+Toddler&bmSubmit=submit-search&submit-search=Search&bmHidden=FOLDER%3C%3Efolder_id&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374762326345
По цене в районе 20 дол - тоже отличный вариант tongue
Прикрепления: 7068837.jpg (124.6 Kb)

НютикДата: Четверг, 17 Янв 2013, 15:35 | Сообщение # 25
Истинный шопоголик
Неизменно радует тм Jumping Beans из Kohl’s
Покажу часть запасов гольфиков для садика
Веселые пингвины с отличной, качественной вышивкой
еще есть на больших девочек http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cameleo.ru/2jmj7l5....Ny5qc3A

а этот с накаткой, на сайте уже нет, но у этой фирмы все накатки такие же качественные

Прикрепления: 5838416.jpg (162.6 Kb) · 0283707.jpg (109.6 Kb) · 8812895.jpg (165.6 Kb) · 1949242.jpg (180.6 Kb)

НютикДата: Четверг, 17 Янв 2013, 15:37 | Сообщение # 26
Истинный шопоголик
Для мальчиков тм Jumping Beans из Kohl’s для примера (таких тоже уже нет, но эта марка все гольфики делает отличные)

Прикрепления: 8487751.jpg (157.1 Kb) · 5969197.jpg (174.0 Kb)

Natalkaua1Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 15:09 | Сообщение # 27
Истинный шопоголик
Отзыв от Каллисто от 20.1.2013, 19:08  скопирован с мама форума
Стало мне стыдно, что отзывами других пользуюсь, а свои почти не пишу – решила исправляться.
biggrin
Начну с одежды Landsend.
Покупался комплект срочно, после пролета со Snow Dragons – приехавшие полукомбез и куртка в размере 4 порадовали качеством и видом, но оказались неимоверно велики. Оставили их на следующий год.

На рост 100 см и вес 16 кг взяла

такую куртку в размере S

и вот этот полукомбез в размере 4   (спасибо Наташе за помощь). Получилось идеальное, на мой взгляд, сочетание – не маркий низ и яркий позитивный верх. На фоне белого снега и мрачной одежды окружающих смотрится очень живенько.
По размеру попадание 100 в этот раз. Достаточный запас, но при этом вещи не велики.
Качеством очень довольна. Одно но – вначале порадовалась встроенным рукавичкам, но сейчас ими не пользуемся, так как на них перчатки одевать сложно, а если их одевать на перчатки, то застирывать надо 2-3 раза в неделю.
К комплекту покупала еще и рукавицы в размере XS, но они велики до сих пор – ребенок в них ничего в руки взять не может. Тоже лежат до следующего года.

НютикДата: Понедельник, 22 Апр 2013, 22:35 | Сообщение # 28
Истинный шопоголик
и я похвастаюсь удачной покупкой)))))
очень мне понравились туфельки, довольна ими, рекомендую!
Umi Kids Morie C (Toddler/Youth)
на фото чуть засветила вспышкой, они в реале черные happy

Прикрепления: 8018755.jpg (207.3 Kb) · 0339379.jpg (138.8 Kb) · 0099005.jpg (178.2 Kb)

НютикДата: Среда, 24 Апр 2013, 11:21 | Сообщение # 29
Истинный шопоголик
Кстати, предыдущие туфли Loafers у нас были фирмы W.A.G. Пошиты идеально, кожа хорошая, носились отлично. Отличие от предыдущих Umi - глубже садятся на ножке. Т.е. лучше зафиксированы на ноге.
Даже по фото видно эту разницу
W.A.G.

Umi

Natalkaua1Дата: Вторник, 21 Май 2013, 11:08 | Сообщение # 30
Истинный шопоголик
отзыв от salamandrochka от 19.5.2013, 21:22
оригинал сообщения post='3784720' тут

покажем и мы чуточку обновок Наташа спасибо!!!
чилдрен -купальник в размере 2т

юбка и рубашечка с крейзи

платье нарядное очень красивое -крейзи

шортики Картерс

и маме шорты для тренировок, размер S

добавлю
рост карандашихи 86см, вес 11кг, возраст 2,5

шорты картерс, размер 2т -чуточку велики в талии, замеры 23 см по поясу, длина по бок шву 19см (жаль что нет утяжки), а еще шорты прошлый раз фотки выставляла джинсовые с чилдрен та же беда нам велики в поясе чуточку и утяжки тоже нет :angry:

купальник Чилдрен 2т, тоже нам в талии чуточку велики плавки, верх отлично.
пояс по плавкам 23,5-24см, верх-22см

мне шорты аэро, размер S мне чуточку тоже велики но не критично
пояс 40см, длина по боковому шву 21,5-22

с крейзи8, кофта олично села, единственное я думала кулиска будет регулироваться ан нет, она так для красоты размер тоже 2т,
юбка размер 2т, беда у нас все таже в талии чуточку велика
замеры по поясу 22,5 там резинка но достаточна тугая, длина 25см

по подарочному платью, она очень нарядное, но думаю и на них будет велико одела на свою дамочку ровно в пол, можно на бал biggrin biggrin biggrin а их девуля чуточку на пару см выше

Сообщение отредактировал Natalkaua1 - Вторник, 21 Май 2013, 16:17

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: